Воблер MUKAI MASUTO 100S

Воблер MUKAI MASUTO 100S японское качество от производителя MUKAI
MUKAI
Длина (мм): 100
Бренд: MUKAI
Вес: 10.5
Цвет: 1

Модели
MUKAI MASUTO 100S 1
под заказ
428 грн.
MUKAI MASUTO 100S 2
под заказ
428 грн.
MUKAI MASUTO 100S 3
под заказ
428 грн.
MUKAI MASUTO 100S 4
под заказ
428 грн.
Описание
MUKAI MASUTO 100S - тонущий воблер от известного японского производителя MUKAI длиной 10 см и весом 10,5 г.
Viber группа
Вверх