Вышла третья книга серии "МИР ВОБЛЕРОВ"

Вышла третья книга серии "МИР ВОБЛЕРОВ" 23.09.2021

Вышла третья книга серии "МИР ВОБЛЕРОВ"

КНИГА ТРЕТЬЯ "ЩУКА, СУДАК И ВОБЛЕРЫ: ПОДБИРАЕМ КЛЮЧИК"
Третья книга серии "Мир Воблеров"  под названием "Щука, судак и воблеры: подбираем ключик" - ловля хищника на воблеры и другие приманки со всеми деталями и тонкостями... Автор Андрей Швец - тридцать восемь лет ловли только спиннингом хищника и только на искусственные приманки, более десяти лет в профессиональной рыболовной журналистике, глубочайшее знание воблерной темы...:
1. Поймать судака на глубине, игнорируя силикон» – ловля судака на водохранилище на вибы, цикады, железо и тонущие минноу.
2. Разумный минимум приманок: отсекаем лишнее» – как оптимизировать свой рабочий набор приманок, ничего при этом не потеряв.
3. Истории с приманками: рыбацкие байки – зарисовки из рыболовной практики.
4. С берега и с лодки: разница в подходах» – береговая и лодочная ловля спиннингом, особенности экипировки, снастей и набора приманок.
5. Спиннинг в конце сезона открытой воды: щука» – как поймать неактивную щуку в суровую пору предзимья.
6. Скамейка запасных: ты помнишь, как все начиналось» – старые проверенные модели воблеров.
7. Охота за щукой на малой реке в условиях глобальной закоряженности» – ловим щуку на малой речке в сплошном коряжнике, тактика облова, приманки и техника их подачи.
8. Рывковая проводка воблеров-минноу на больших глубинах: когда джиг не работает» – тонущие воблеры и рывковая проводка на глубине: на самом деле все проще, чем кажется.
9. Старица на заливном лугу: поиски решений» – нетипичный водоем с капризной щукой: подбор ключика к местной зубастой.
10. Щука в тростнике: видит око, да зуб не ймет» – щука в редком тростнике и как достать ее оттуда: снасти, приманки, тактика ловли.
11. Ловля щуки на силикон размера XXL: уход от привычных шаблонов» – ловля на крупный силикон от А до Я.
12. Игнорируя стереотипы: ловля хищника на поверхности по холодной воде» – почему вредны стереотипы в рыбалке и как от них уйти.

Возврат к списку


Viber группа
Вверх